Usuario: Invitado
Home > Catálogo > Ver Libro
FABRICAS DE ALIMENTOS-PROCESOS, EQUIPAMIENTOS Y COSTOS
 ISBN : 84-200-0711-0
 Autor : BARTHOLOMAI, ALFRED
 Autor Institucional :
 Título de Serie :
 Volumen :
 Año de edición : 1991
 Páginas : 293
 Editorial : ZARAGOZA[-]ACRIBIA
 Idioma : Español
 Peso :  Kg.

Tramitar este préstamo en : Biblioteca Central TecnoEdu

 Formato 
Hay 2 ejemplar es de este libro
Imprimir datos generales   
Este libro no posee resumen.
 
Imprimir resumen   

Todavía nadie ha realizado comentarios sobre este libro en nuestra biblioteca.


Para agregar un comentario necesita estar logueado   Ver más comentarios sobre este libro...
 
Imprimir comentarios    
Consulte otros libros del tema o categoría al que pertenece este libro.

Búsqueda genérica
Búsqueda avanzada
Vínculos en internet sobre este tema
Temas relacionados con este libro : genieria de Control Automatico
Palabras clave de este libro :

EITES-ALIMENTOS MARINOS-BEBIDAS-CARNES-CEREALES-COSTO-EQUIPAMIENTO-EXTRUIDOS-FERMENTACIONES-FRUTAS-GRANOS-GRASA-HORNEADOS-HORTALIZAS-HUEVO, DERIVADOS DEL-LACTEOS-PASTAS-PROCESO-SNACKS-TENTENIDIES-TO

 

Imprimir esta página

Biblioteca TecnoEdu
Copyright © 1997- 2017 - www.giait.org.ar
Facultad Regional Resistencia - Universidad Tecnológica Nacional