Usuario: Invitado
Home > Ayuda > Reservas

Desde esta sección usted podrá reservar un libro desde su domicilio, sin necesidad de tener que visitar la biblioteca.

Para reservar un libro sólo debe buscarlo, utilizando para ello el buscador de la biblioteca o acceder a través del índice temático, el catálogo o "Mi biblioteca".

Una vez encontrado el libro que desea, debe seleccionar en el menú de opciones el ícono de "Reservar libro" .

A continuación, si no está logueado, se le pedirá su nombre de usuario y clave de acceso. En caso contrario se pasará directamente al formulario de reserva del libro.

Agrandar la imagen

En este formulario debe seleccionar la fecha en la que desea retirar el libro. Tenga en cuenta que sólo aparecerán las fechas en las que el libro estará disponible.

A continuación puede dejar un comentario respecto a la reserva. Un ejemplo puede ser el caso en que si usted no pudiera retirar el libro, puede elegir a una persona responsable de su confianza con acceso a la Biblioteca para que realice el trámite correspondiente.

Una vez seleccionada la fecha, usted sólo debe hacer clic en "Reservar", y el trámite estará finalizado.

Biblioteca TecnoEdu
Copyright © 1997- 2017 - www.giait.org.ar
Facultad Regional Resistencia - Universidad Tecnológica Nacional