Usuario: Invitado
Home > Ayuda > Préstamos

Desde esta sección usted podrá solicitar un libro para utilizarlo tanto en la biblioteca como en su domicilio.

Para solicitar un libro sólo debe buscarlo, utilizando para ello el buscador de la biblioteca o acceder a través del índice temático, el catálogo o "Mi biblioteca".

Una vez encontrado el libro que desea, debe seleccionar en el menú de opciones el ícono de "Pedir libro" .

A continuación, si no está logueado, se le pedirá su nombre de usuario y clave de acceso. En caso contrario se pasará directamente al formulario de pedido del libro.

Agrandar la imagen

En este formulario debe seleccionar el tipo de trámite que desea realizar. "A domicilio", si desea retirar el libro a su domicilio, o "En biblioteca", si desea utilizar el libro dentro de la biblioteca.

Además en esta sección se le indicará la fecha límite de devolución del libro, y la cantidad de días que puede estar en su poder.

Una vez seleccionado el tipo de trámite, usted sólo debe hacer clic en "Realizar pedido".

Para finalizar el trámite deberá seleccionar una de las opciones que aparecen en la nueva pantalla:

• Imprimir el Ticket: Permite generar un impresión del ticket y luego cierra la sesión del usuario.
  • Cancelar: Permite eliminar el pedido y el usuario continúa logueado, es decir, no pierde la sesión.
  • Otro trámite: Permite generar una impresión del ticket y el usuario continúa logueado, es decir, no pierde la sesión, quedando listo para realizar otro trámite.

A continuación se muestra una imagen de ejemplo:

Agrandar la imagen

Biblioteca TecnoEdu
Copyright © 1997- 2017 - www.giait.org.ar
Facultad Regional Resistencia - Universidad Tecnológica Nacional